Chicken and Seafood Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn und Meeresfrüchte Gumbo, Nana ' s Chicken Seafood Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Öl und das Mehl in einem schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Mit einem Holzlöffel die Mischung langsam und ständig umrühren. 5 Minuten beginnt die Mischung zu schäumen. Rühren Sie weiter. Wenn der Roux kocht, wird die Farbe dunkler und das Mehl hat ein schönes nussiges Aroma. Es sollte ungefähr 15 Minuten dauern, bis sich ein schöner dunkelbrauner Roux entwickelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wenn der Roux fertig ist, fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und Paprika (die Dreifaltigkeit) hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 bis 15 Minuten. Sobald das Gemüse weich geworden ist, fügen Sie den Bourbon hinzu und rühren Sie für 2 Minuten, fügen Sie Hühnerbrühe ein wenig hinzu, um sicherzustellen, dass sich der Roux gut vermischt und eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Bourbon
Peppers
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten, Tomatenwürfel, Hühnchen, Okra, Lorbeerblätter, scharfe Sauce hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Heiße Soße
Tomate
Ganzes Huhn
Okra
4
Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 1 1/2 Stunden unbedeckt köcheln lassen, Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt, und gelegentlich umrühren. In den letzten 7 Minuten, fügen Sie die Garnelen und Kochen, bis nicht mehr rosa. In letzter Minute den frischen Koriander hinzufügen. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Koriander
Garnele
5
Lorbeerblätter entfernen und mit Reis und knusprigem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Fladenbrot
Reis
6
Die Chilis und Jalepenos grob hacken und die Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
7
Fügen Sie zu einer Küchenmaschine, zusammen mit den Tomaten, Apfelessig, Knoblauch, Zucker und Salz. Bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten. Wenn es zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Tomate
Knoblauch
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Mischung in einen kleinen Topf geben und ca. An diesem Punkt können Sie es für eine lose scharfe Sauce abseihen oder es so lassen, wie es für eine klobige scharfe Sauce ist. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie den Reis hinzu, bedecken Sie und senken Sie die Hitze. Kochen Sie für 20 Minuten, bis Wasser absorbiert wird.