Huhn und Orzo-Pfanne-Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Orzo Pfanne Abendessen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 7%. olide. Versuchen Cremiges Huhn, Orzo und sonnengetrocknete Tomaten-Pfanne Abendessen, Huhn und Orzo-Pfanne, und Huhn Orzo-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen hinzufügen. Saut 6 Minuten, drehen, um alle Seiten braun.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Orzo hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Orzo al dente ist.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Reservierte Kochflüssigkeit, gehackte Tomaten, Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Salz und Paprika in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Hühnchen, Nudeln und 3 Tassen Spinatblätter hinzu und rühren Sie, bis der Spinat welkt.
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen.