Huhn und Polenta mit Sellerie und Salbei

Huhn und Polenta mit Sellerie und Salbei
Huhn und Polenta mit Sellerie und Salbei erfordert um 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.46 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses milchfreie Rezept hat 886 kalorien, 30g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 81 Punkten%. Versuchen Kastanien-Sellerie-Suppe mit Salbeicroutons und Speck, Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Huhn mit Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 4-Liter-Saucenpfanne 4 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Polenta in einem stetigen Strom verquirlen. Wenn alle Polenta hinzugefügt wurde, ziehen Topf nach vorne und weiter rühren mit einem Holzlöffel. Wenn dick wie geschmolzene Lava, gießen Sie in eine 8 Zoll von 10 Zoll Backform und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In der Zwischenzeit Hähnchenbrust teilen und jeweils in 3 Stücke schneiden. Die Stücke in gewürztem Mehl ausbaggern. Als nächstes die Hühnerleber im gewürzten Mehl ausbaggern. In einem großen Dutch Oven mit schwerem Boden das Öl bis zum Rauchen erhitzen. Zuerst die Bruststücke anbraten, dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
HühnerleberHühnerleber
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Lebern, Zwiebeln und Selleriewurzel hinzu und kochen Sie sie etwa 12 bis 15 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie Wein, Tomatensauce und Salbei hinzu und geben Sie die Hühnchenstücke in die Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, köcheln lassen und kochen 20 Protokoll, oder bis die Stücke fast durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Kühle Polenta in 1/2 Zoll Würfel schneiden und in den Topf geben. Weitere 10 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sellerie-Tortino servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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