Huhn-und-Rote-Bohnen-Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und rote Bohnen Enchiladas aus. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 927 Kalorien, 42g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mittelgroße Zwiebeln, Pfeffer, Käse, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Huhn & Bohnen Enchiladas, Huhn und Bohnen Enchiladas, und Huhn & Bohnen Enchiladas.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu mittleren position; wärme ofen zu 375 grad. In einer mittelgroßen Schüssel Huhn, Bohnen und 1 Tasse Käse mischen; beiseite stellen. 1/2 Tasse Zwiebel dünn schneiden; beiseite stellen. Restliche Zwiebel fein hacken.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebeln hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Tomatensauce hinzufügen; köcheln lassen, bis sehr dick, ca. (Häufig umrühren; Hitze reduzieren, wenn Sputtern dramatisch.)
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; in saurer Sahne verquirlen. Rühren Sie 1/2 Tasse Sauce in Hühnermischung.
1/2 Tasse Sauce in einer 13 x 9 Zoll großen ofenfesten Glasschale verteilen. Mikrowelle tortillas auf high power in eine mikrowelle-sicher kunststoff tasche bis warm, über 1 minute. Füllen Sie jede Tortilla mit einer gehäuften 1/4 Tasse Hühnermischung; rollen und in Auflaufform legen. Top mit restlicher Sauce und Käse.
Backen Sie bis sprudelnd, etwa 20 Minuten. Mit geschnittenen Zwiebeln und dem optionalen Koriander belegen.
Heiß servieren. Pass Pfeffersauce separat.