Huhn und Speck Shish Kabobs
Huhn und Speck Shish Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 324 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Ananasstücke, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Huhn und Speck Shish Kabobs, Huhn shish kabobs, und Huhn und Gemüse Shish Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Apfelessig, Honig, Rapsöl und Frühlingszwiebeln.
Champignons und Hühnchen in die Mischung geben und zum Bestreichen umrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Die Pilze und das Huhn aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln.
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Wickeln Sie die Hühnerstücke mit Speck ein und fädeln Sie sie auf Spieße, damit der Speck gesichert ist. Abwechselnd mit Pilzhälften und Ananasstücken.
Den Grillrost leicht einölen. Vereinbaren Spieße auf dem vorbereiteten grill. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten und bürsten Sie gelegentlich mit der restlichen Sojasauce-Mischung, bis der Speck knusprig ist und die Hühnersäfte klar sind.