Huhn und Steckrüben-Eintopf

Huhn und Steckrüben-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Zwiebel, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rutabagan und Hühnereintopf, Couscous mit Rutabaga & Rindereintopf, und Rosenkohl Rutabaga Reis mit Hühnerwurst.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnchen hinzufügen und mit Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; 10 bis 12 Minuten anbraten oder bis das Huhn gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
SalzSalz
3
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten; mit Garam Masala bestreuen und 2 bis 3 weitere Minuten oder bis leicht golden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Hühnerbrühe, Rutabaga und Süßkartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SüßkartoffelSüßkartoffel
SteckrübeSteckrübe
5
Fügen Sie Feigen, restliche 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 10 weitere Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
AbbAbb
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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