Huhn und Waffeln
Hühnchen und Waffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1741 Kalorien, 57g protein, und 124 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 434 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnertender, Ahornsirup, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, Huhn und Waffeln, und Tex-Mex Huhn und Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Sahne, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In einer Papiertüte das Mehl, die Maisstärke und 1 Esslöffel Salz zusammenschütteln.
Tauchen Sie das Huhn in die geschlagene Eimischung, geben Sie es in die Mehlmischung und schütteln Sie es zum Bestreichen.
Legen Sie das panierte Huhn auf einen Rost; nicht stapeln.
Lassen Sie das Huhn 20 Minuten ruhen, damit sich die Beschichtung festsetzen kann.
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 375 Grad F (190 Grad C). In kleinen Chargen das Huhn 5 bis 8 Minuten goldbraun braten.
Hühnchen entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite stellen oder in einem niedrigen Ofen warm halten.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Ahornsirup, Meerrettich und Senfpulver in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Legen Sie 4 Waffeln auf ein Backblech und bedecken Sie jede Waffel mit 2 Hähnchenteig, 3 Scheiben Speck und 2 Scheiben Cheddar. Das Sandwich 3 bis 5 Minuten braten, bis der Käse schmilzt.
3 Esslöffel der Ahornmayonnaise auf die restlichen 4 Waffeln verteilen und auf das Sandwich legen.