Hühnchen-Wurst-Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es ist ein eher billig rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Wurst Gumbo, Beste jemals Huhn und Wurst Gumbo, und Huhn und Wurst Gumbo.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Salz und die nächsten 3 Zutatenin einer kleinen Schüssel; streuen Sie alles über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/2 Tasse Öl in einem großen schweren Topf übermittelhitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, stechen bis goldbraun, über 5 minutesper seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Fügen Sie sausageto Topf; Kochen, bis Sie gebräunt sind, etwa 4 minutesper Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer auf Teller mit Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Stamm drippings aus topf throughha feinmaschige sieb in eine 2-tasse heatproofmeasuring tasse; reserve 1 tasse drippings, zugabe von mehr öl wenn benötigt zu messen 1 tasse.Wischen topf sauber; rückkehr tropft zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
7
Wärme tropft bei mittlerer Hitze.
8
Whiskin Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Wischen Sie ständig, bis Roux istdie Farbe der Milchschokolade, 15-20 Minuten.Hitze auf niedrig reduzieren; Zwiebeln hinzufügen. Kochen,gelegentlich umrühren, bis weich, etwa 10Minuten. Rühren Sie in weißen und hellgrünen Teilenvon Schalotten und nächsten 3 Zutaten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Langsam in Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie Lorbeerblätter,Thymian und reserviertes Huhn und Wurst hinzu.Zum Kochen bringen; reduzieren Sie Hitze zu niedrig andsimmer sanft, skimming Fett aus wandelnde Oberfläche, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Wurst
Thymian
12
Stir in 1 Tasse okra, Worcestershire, und hotsauce. Simmer bis Huhn ist sehr tenderand Aromen verschmelzen, über 45 Minuten. Stirin verbleibenden 1 Tasse okra; simmer bis okra iscrisp-zart, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Okra
13
Entfernen Sie fromheat. Mit Salz abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
14
Etwas abkühlen lassen;Chill ungedeckt bis kalt. Abdeckung und keepchilled. Erwärmen Sie vorsichtig, bevor Sie fortfahren.
15
Fügen Sie bei Verwendung 1 Teelöffel Filépulver hinzu.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.