Huhn Veronica
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Chicken Veronica könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 68g protein, und 45g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eigelb, Sherrywein, Hähnchenbrustkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 0%. Versuchen Veronica's Kartoffelsalat, Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce, und Veronica's Pasta Bianc (Pasta und Schweinekoteletts) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Braten Sie das Huhn im heißen Öl auf beiden Seiten braun an.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Knoblauch, Schalotte, sonnengetrocknete Tomaten und Pancetta in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Einige Minuten kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet und Pancetta gekocht ist. Rühren Sie den Sherry ein und lösen Sie alle am Boden der Pfanne festsitzenden Teile. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert. Die Hühnerbrühe einrühren und kochen, bis sie wieder halbiert ist.
Eigelb und Sahne verquirlen; in die Pfanne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn in die Pfanne geben und einige Minuten kochen lassen, bis das Huhn überzogen und die Sauce dick ist. Den Brie-Käse glatt rühren.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie bestreuen.
Über Reis oder Engelshaarnudeln servieren.