Huhn Vesuvio

Huhn Vesuvio
Huhn Vesuvio ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 G Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 1017 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Erbsen, Olivenöl, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Huhn Vesuvio, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Pfeffer, Salz und getrocknete Kräuter verquirlen. Dredge Huhn in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Öl in einer ofenfesten 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise gewürzt Gusseisen), bis ein Tieffettthermometer 360 ° F registriert, dann braten Sie Huhn in 2 Chargen, drehen, bis goldbraun, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das mit einer Zange gebratene Huhn zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
1
Kartoffeln der Länge nach in Achtel schneiden, während das Huhn kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Öl auf 360 ° F und kochen Kartoffeln in 3 Chargen, drehen, bis goldbraun, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
3
Übertragen Sie die mit einer Zange gekochten Kartoffeln zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kühles Öl in Pfanne 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie alle außer 1/4 Zoll Öl aus der Pfanne, dann fügen Sie vorsichtig Wein nach unten. Knoblauch einrühren und Hühnchen und Kartoffeln in die Pfanne geben, abwechselnd und nach Bedarf drängen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, aufgedeckt, bis die Kartoffeln zart sind und das Huhn zart und etwas knusprig ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hähnchen und Kartoffeln mit Pfannensaft servieren und mit warmen Erbsen und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score28
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