Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Vesuvio, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Huhn: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen F. Stellen Sie einen Rost in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Braten Sie das Huhn im Öl goldbraun an, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Auf dem vorbereiteten Backblech beiseite stellen. Im Ofen warm halten. Schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, bevor Sie die Sandwiches zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Fügen Sie das Öl in die gleiche Pfanne vom Huhn hinzu und braten Sie das italienische Gewürz, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch und Schalotten, bis es duftet, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis der Alkoholgeruch nachlässt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Schalotte
Alkohol
Ganzes Huhn
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie sie erneut etwa 10 Minuten köcheln, bis sich der Geschmack verstärkt. Warm halten für sandwich bauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
1
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer Pfanne mit schwerem Boden und braten Sie die Pilze an, ohne sie zu überfüllen oder Schichten zu bilden. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Geben Sie den Pilzen einen Stir und lassen Sie karamellisieren. Sobald eine Seite goldbraun ist, mit Salz und Pfeffer würzen, einmal umrühren und kochen lassen, bis alle Seiten weich, aber golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf eine Platte entfernen. In die gleiche Pfanne das restliche Öl und die Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis warm, aber immer noch sehr hell.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit den Pilzen mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Für das Sandwich bauen: Auf einem schönen frischen Stück Split, aber Klapp Französisch Rolle, legen Sie einen Spritzer guter Mayo, 2 Scheiben provolone, 2 gebratene Kartoffel Keile, 1 Hähnchenbrust, einige Pilze und Erbsen und oben mit heißen giardiniera. Nehmen Sie das gesamte Sandwich und tauchen Sie es entweder in heißen Hühnerjus oder schöpfen Sie es auf. Halten Sie mit einer oder zwei Händen und beißen Sie hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Giardiniera
Hähnchenbrust
Französische Rolle
Provolone
Pilz
Ganzes Huhn
Kartoffel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Zutaten und Richtungen
6
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Werfen Sie die Kartoffelkeile mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
7
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, wobei Sie die Hälfte umdrehen, etwa 12 Minuten pro Seite. Wenn beide Seiten golden sind und die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, sind die Tater fertig.