Huhn Vesuvio Sandwich

Huhn Vesuvio Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Vesuvio, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Huhn: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen F. Stellen Sie einen Rost in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Braten Sie das Huhn im Öl goldbraun an, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Auf dem vorbereiteten Backblech beiseite stellen. Im Ofen warm halten. Schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, bevor Sie die Sandwiches zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Fügen Sie das Öl in die gleiche Pfanne vom Huhn hinzu und braten Sie das italienische Gewürz, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch und Schalotten, bis es duftet, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis der Alkoholgeruch nachlässt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
AlkoholAlkohol
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie sie erneut etwa 10 Minuten köcheln, bis sich der Geschmack verstärkt. Warm halten für sandwich bauen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
1
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer Pfanne mit schwerem Boden und braten Sie die Pilze an, ohne sie zu überfüllen oder Schichten zu bilden. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Geben Sie den Pilzen einen Stir und lassen Sie karamellisieren. Sobald eine Seite goldbraun ist, mit Salz und Pfeffer würzen, einmal umrühren und kochen lassen, bis alle Seiten weich, aber golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf eine Platte entfernen. In die gleiche Pfanne das restliche Öl und die Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis warm, aber immer noch sehr hell.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit den Pilzen mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Für das Sandwich bauen: Auf einem schönen frischen Stück Split, aber Klapp Französisch Rolle, legen Sie einen Spritzer guter Mayo, 2 Scheiben provolone, 2 gebratene Kartoffel Keile, 1 Hähnchenbrust, einige Pilze und Erbsen und oben mit heißen giardiniera. Nehmen Sie das gesamte Sandwich und tauchen Sie es entweder in heißen Hühnerjus oder schöpfen Sie es auf. Halten Sie mit einer oder zwei Händen und beißen Sie hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot GiardinieraHot Giardiniera
HähnchenbrustHähnchenbrust
Französische RolleFranzösische Rolle
ProvoloneProvolone
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Zutaten und Richtungen
6
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Werfen Sie die Kartoffelkeile mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, wobei Sie die Hälfte umdrehen, etwa 12 Minuten pro Seite. Wenn beide Seiten golden sind und die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, sind die Tater fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Champignons, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickfrische Champignons, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeiße giardinieraHeiße giardiniera11 Pfund Zucchini,getrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMayoMayo1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze454Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut8Scheibeprovoloneprovolone2russet Kartoffeln, geschrubbt und in 8 lange Keile geschnittenrusset Kartoffeln, geschrubbt und in 8 lange Keile geschnitten1schalotte, gehacktschalotte, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je), ButterfliesHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je), Butterflies46-zoll-französische Klapprollen6-zoll-französische Klapprollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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