Huli Huli Huhn auf dem Grill ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 911 Kalorien, 56g protein, und 42g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Hawaiianischer Grill Huli Huli Huhn, Hawaiianisches gegrilltes "Huli-Huli" Huhn, und Gegrilltes Huli Huli Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beginnen Sie, indem Sie das ganze Huhn mit der Brustseite nach unten auf die Vorbereitungsoberfläche legen. Entfernen Sie mit einer Küchenschere das Rückgrat, indem Sie es auf beiden Seiten vom Steißbein bis zum Hals abschneiden. Öffnen Sie den Vogel, entfernen Sie das Brustbein und die Querlenker. Machen Sie kleine Schnitte auf beiden Seiten unterhalb der Oberschenkel, um die Flügel darunter zu stecken, damit Sie ein abgeflachtes "Spatchcock" -Huhn haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Zu einem kleinen Topf, fügen Sie 1 Tasse Wasser, das Salz, Zucker, Lorbeerblätter und Knoblauchzehen. Zum Kochen bringen, um Salz und Zucker aufzulösen. Einmal bei einem Simmer, schalten Sie die Hitze und fügen Sie das Eis. Sobald die Flüssigkeit abgekühlt ist, legen Sie sie in einen wiederverschließbaren Beutel über eine Schüssel und geben Sie das Huhn in die Salzlake, um sicherzustellen, dass es vollständig eingetaucht ist. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Ananassaft, Ketchup, Sojasauce und Sherryessig vermischen. Sobald die Flüssigkeit köchelt, den braunen Zucker und den Ingwer unterrühren. Weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu verdicken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Sherry-Essig
Schulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Vom Herd nehmen und stehen lassen (oder im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind). Sobald Sie gebrauchsfertig sind, reservieren Sie etwa eine Tasse zum Servieren.
6
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Das Huhn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Knoblauchpulver, Salz, Paprika, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel und etwas schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel gründlich mischen. Beschichten Sie das Huhn mit dem trockenen Reiben und achten Sie darauf, gut in den Hohlraum zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie das Huhn flach auf die Vorbereitungsfläche und machen Sie eine saubere, rechteckige Packung, wobei die Oberschenkel neben den Brüsten und die Flügel in die Schlitze gesteckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
9
Sichern Sie das Huhn in einem mittelgroßen rechteckigen Drahtgeflecht-Grillkorb und stellen Sie es über eine offene Grillflamme. Char mit der Brustseite nach unten zuerst, 7 bis 8 Minuten. Einmal wenden und weiter grillen, Knochenseite nach unten für weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Drehen Sie sich weiter, während es kocht, damit es nicht brennt und der Garvorgang der Huli Huli-Maschine repliziert wird. Drücken Sie den Zitronensaft über das Huhn, wie Sie es drehen. Beenden Sie, indem Sie die Seiten wechseln, bis das Huhn gründlich gebräunt ist, die Haut knusprig ist und ein digitales Sofortlesethermometer unter der Brust die Innentemperatur bestätigt 165 Grad F. Die gesamte Kochzeit beträgt 35 bis 40 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Silikongebäckpinsel das Huhn die letzten 5 Minuten mit der Huli Huli-Sauce glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Scharfe Soße Mit Sesamöl
11
Aus dem Korb nehmen und das Huhn 6 bis 8 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Schnitzen Sie das Huhn in Brüste, Oberschenkel und Flügel. Auf einer großen Servierplatte neben der reservierten Huli Huli Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten