HUMMER Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Hummer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Frittata, HUMMER Frittata, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen.
Anweisungen
Squash in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden; Paprika in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zwiebel der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Kürbis, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in 3 EL heißem Öl in einer großen Pfanne 5 bis 8 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Eier und die nächsten 5 Zutaten verquirlen; Hummer, Käse und sautiertes Gemüse einrühren.
Gießen Sie in eine gebutterte 10-Zoll-springform.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Simonnet-Febvre Petit Chablis. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Simonnet-Febvre Petit Chablis]()
Simonnet-Febvre Petit Chablis