Hummer Kochen
Hummer Kochen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 32 G Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Eine Mischung aus Mais, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie gehackte Zwiebel hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln und Kielbasa hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Mais, Muscheln und Bier dazugeben und köcheln lassen. Sobald das Bier kocht, Hummer in den Topf geben und fest mit einem Deckel abdecken. Kochen Sie, bis die Muscheln geöffnet sind und der Hummer leuchtend rot ist, etwa 18 Minuten.
Hummer aus Topf nehmen, Klaue knacken und halbieren.
Kartoffeln, Kielbasa, Mais und Muscheln in eine große Servierschale geben. Kochflüssigkeit abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Maisbrot, grünem Salat und Zitronenkeilen und Butter zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine de Chantemerle Chablis. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.