Hummer Kochen

Hummer Kochen
Hummer Kochen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 32 G Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Eine Mischung aus Mais, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie gehackte Zwiebel hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kartoffeln und Kielbasa hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
4
Mais, Muscheln und Bier dazugeben und köcheln lassen. Sobald das Bier kocht, Hummer in den Topf geben und fest mit einem Deckel abdecken. Kochen Sie, bis die Muscheln geöffnet sind und der Hummer leuchtend rot ist, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MuschelMuschel
BierBier
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hummer aus Topf nehmen, Klaue knacken und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kartoffeln, Kielbasa, Mais und Muscheln in eine große Servierschale geben. Kochflüssigkeit abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
MaisMais
7
Mit Maisbrot, grünem Salat und Zitronenkeilen und Butter zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MaisbrotMaisbrot
ButterButter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine de Chantemerle Chablis. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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