Hummer-Mais-Hunde

Hummer-Mais-Hunde
Hummermaishunde könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses hor d'oeuvre hat 1605 kalorien, 35 g Eiweiß, und 99 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.8 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 605 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Backpulver, Maismehl, Buttermilch und Cayennepfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Jalapeno-Mais-Hunde und Mais-Hundebisse {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Maishunde), und Maiskolben Welpen (Maishunde).

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Hummermaishunde: In einem großen Suppentopf Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 1 Liter (genug, um die Hummerschwänze zu bedecken). Spießen Sie die Hummerschwänze auf, damit sie sich nicht kräuseln, wenn Sie sie in das kochende Wasser legen. Die Hummerschwänze in das kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
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Nehmen Sie die Schwänze aus dem Wasser und lassen Sie sie sofort in Eiswasser fallen. Nach dem Abkühlen nach etwa 5 Minuten aus dem Wasser nehmen, die Spieße herausnehmen, das Fleisch aus den Schalen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
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Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, 1 Esslöffel Salz, Backpulver, Backpulver und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Buttermilch, Maisrahm, Zwiebeln und Honig in einer separaten Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Rahm-MaisRahm-Mais
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die feuchte Mischung zur trockenen Mischung geben und mit einem Schneebesen mischen. Es wird Klumpen geben, wenn Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Gießen Sie den Teig in einen Behälter.
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Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
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Stecken Sie einen Spieß in jeden Schwanz und tauchen Sie ihn in den Teig. Vorsichtig in die Fritteuse fallen lassen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
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Herausnehmen und zum Abkühlen 2 Minuten auf Papiertüchern ruhen lassen, damit die Aioli nicht abschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
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Für die Aioli: Zitronenschale, Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch in einem Mixer pürieren. In einer Schüssel das Püree zu Mayonnaise falten und in eine Spritzflasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die Zitronen-Aioli auf die Hummer-Corndogs träufeln und mit Paprika, gehacktem Schnittlauch und Petersilie garnieren. Viel Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
AioliAioli
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Corn Dog. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin