HUMMER Martinis mit Zitrus-Salsa

HUMMER Martinis mit Zitrus-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Grapefruit, garnieren: gebratene plaintains, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Citrus Martinis, Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette, und Hummer mit Udon-Nudeln, Bok Choy und Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schale von Hummern und halten Sie das Klauenfleisch intakt. Schwanzfleisch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
2
Kombinieren Sie Orangen und die nächsten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hummer, werfen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Löffel Mischung in Salat gefüttert Martini Gläser oder kleine schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
MartiniMartini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten Gilbert Picq Chablis versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Paketen und ist ausnahmslos voll von Flinty Seashell Essence, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin