HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet
Das Rezept Hummerrisotto mit kräutergeriebenem Rinderfilet könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 406 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Schalotten, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut Gerieben Schweinefilet, Bistro Kraut geriebenes Schweinefilet, und Chipotle-geriebenes Rinderfilet.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Tauchen Sie den Hummer kopfüber in kochendes Wasser. Topf abdecken; Hummer 15 bis 20 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Fleisch von Krallen und Schwanz entfernen, grob hacken und beiseite stellen.
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht zart sind, gelegentlich umrühren. Reis einrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse warme Brühe unter ständigem Rühren hinzu, bis die Brühe fast absorbiert ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, jeweils 1/2 Tasse (insgesamt etwa 25 Minuten). Hummer einrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist. Parmesan und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Sofort mit kräutergeriebenem Rinderfilet servieren.
Hinweis: Um Zeit zu sparen, kaufen Sie 6 bis 8 Unzen vorgekochtes Hummerfleisch. Oder ersetzen Sie etwa 1/2 Pfund gekochte, geschälte und deveined Garnelen.