HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet

HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet
Das Rezept Hummerrisotto mit kräutergeriebenem Rinderfilet könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 406 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Schalotten, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut Gerieben Schweinefilet, Bistro Kraut geriebenes Schweinefilet, und Chipotle-geriebenes Rinderfilet.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Tauchen Sie den Hummer kopfüber in kochendes Wasser. Topf abdecken; Hummer 15 bis 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Fleisch von Krallen und Schwanz entfernen, grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht zart sind, gelegentlich umrühren. Reis einrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ReisReis
7
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie 1/2 Tasse warme Brühe unter ständigem Rühren hinzu, bis die Brühe fast absorbiert ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, jeweils 1/2 Tasse (insgesamt etwa 25 Minuten). Hummer einrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist. Parmesan und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
HummerHummer
BrüheBrühe
9
Sofort mit kräutergeriebenem Rinderfilet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
10
Hinweis: Um Zeit zu sparen, kaufen Sie 6 bis 8 Unzen vorgekochtes Hummerfleisch. Oder ersetzen Sie etwa 1/2 Pfund gekochte, geschälte und deveined Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( half-bottle)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( half-bottle)
Premier Cru Montmain's unique terroir of very stony terrain produces a wine with very pronounced mineral aromas, extraordinary power and excellent ageing potential. This wine shows great structure with good length. Both accessible and very fresh, it shows fantastic concentration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin