HUMMER Thermidor

HUMMER Thermidor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lebende Hummer, mitteltrockenen Sherry, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2%. olide. Versuchen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor mit butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser *. Topf locker abdecken und Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
2
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, drehen Sie die Krallen ab und knacken Sie sie, dann entfernen Sie das Fleisch. Hummer der Länge nach mit einer Küchenschere halbieren, beginnend am Schwanzende, dann Schwanzfleisch entfernen und Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
3
Schneiden Sie alles Hummerfleisch in 1/4-Zoll-Stücke. Entsorgen Sie alle restlichen Hummer Innereien, dann spülen und trocknen Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
4
Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit, die die Pilze abgeben, verdampft ist und sie zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Hummerfleisch, Paprika, Salz und Pfeffer hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, Schütteln Pfanne sanft, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Sherry und 1/2 Tasse heiße Sahne hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
CremeCreme
7
Eigelb und restlichen Esslöffel Sherry in einer kleinen Schüssel verquirlen. Gießen Sie die verbleibende 1/2 Tasse heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb und geben Sie sie in einen kleinen schweren Topf. Vanillepudding bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er leicht verdickt ist und 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SherrySherry
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
8
Pudding unter leichtem Rühren in die Hummermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
HummerHummer
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Hummerschalen anrichten, Seiten nach oben schneiden, in einer flachen Backform und Hummer mit etwas Sauce in Muscheln löffeln. Broil Hummer 6 Zoll von Hitze bis goldbraun, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
* Wenn Sie Wasser zum Kochen salzen, verwenden Sie 1 Esslöffel Salz pro 4 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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