HUMMER Thermidor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lebende Hummer, mitteltrockenen Sherry, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2%. olide. Versuchen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor mit butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser *. Topf locker abdecken und Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen.
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, drehen Sie die Krallen ab und knacken Sie sie, dann entfernen Sie das Fleisch. Hummer der Länge nach mit einer Küchenschere halbieren, beginnend am Schwanzende, dann Schwanzfleisch entfernen und Muscheln reservieren.
Schneiden Sie alles Hummerfleisch in 1/4-Zoll-Stücke. Entsorgen Sie alle restlichen Hummer Innereien, dann spülen und trocknen Muscheln.
Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit, die die Pilze abgeben, verdampft ist und sie zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Hummerfleisch, Paprika, Salz und Pfeffer hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, Schütteln Pfanne sanft, 1 Minute.
Fügen Sie 1 Esslöffel Sherry und 1/2 Tasse heiße Sahne hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Eigelb und restlichen Esslöffel Sherry in einer kleinen Schüssel verquirlen. Gießen Sie die verbleibende 1/2 Tasse heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb und geben Sie sie in einen kleinen schweren Topf. Vanillepudding bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er leicht verdickt ist und 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Pudding unter leichtem Rühren in die Hummermischung geben.
Hummerschalen anrichten, Seiten nach oben schneiden, in einer flachen Backform und Hummer mit etwas Sauce in Muscheln löffeln. Broil Hummer 6 Zoll von Hitze bis goldbraun, 4 bis 5 Minuten.
Servieren restliche sauce auf der Seite.
* Wenn Sie Wasser zum Kochen salzen, verwenden Sie 1 Esslöffel Salz pro 4 Liter Wasser.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 52 Dollar.
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis liegt im nördlichen Teil von Burgund, auf halbem Weg zwischen Dijon und Paris. Etwa 3500 Hektar werden mit Chardonnay bepflanzt (einschließlich 856 ha Premiers und Grands Crus). Die Premier Cru-Weinberge machen 20% der Gesamtgröße der Burgunder Premiers Crus aus. Es gibt 40 "Climats" von Premiers Crus, darunter "Montée de tonnerre". Serviertipp: Gemischte Salate, Sojasalat, Gemüsetempura, Meeresfrüchte, Sushis, Nems, Cheviche, Lachstatar, vegetarische Küche : Gemüsetarte, Fenchel, Zucchini-Krapfen, Gemüsegratin, Wok-Nudeln, veganer Burger, Fish & Chips, Chicken Yakitori, Schnecken, Oeuf en Meurette, Froschschenkel mit Petersilie, Ziegenkäse.