Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Senf, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor mit butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen und Hummerschwänze hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schwänze mit einer Küchenzange aus dem Wasser nehmen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Drain.
4
Split Hummerschwänze der Länge nach, so dass Böden von Muscheln befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Nudelschalen
5
Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch beiseite stellen. Muscheln gründlich abspülen und trocknen lassen. Drücken Sie die Schalen flach und legen Sie sie in eine 13-x 9-x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Schlagsahne hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Nach und nach 2 Esslöffel heiße Mischung in Eigelb rühren; Fügen Sie die verbleibende heiße Mischung unter ständigem Rühren hinzu. Pilze, Schnittlauch, Salz und Senf unterrühren. Kochen bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Senf
Schnittlauch
Salz
Eigelb
8
Vom Herd nehmen; Sherry und reservierten Hummer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Sherry
9
Streuen Sie 1 Teelöffel Käse in jede Hummerschale. Löffel Hummermischung gleichmäßig in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Käse
Nudelschalen
10
Mit restlichem Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
11
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.