HUMMER Thermidor

HUMMER Thermidor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Senf, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor mit butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen und Hummerschwänze hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schwänze mit einer Küchenzange aus dem Wasser nehmen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Drain.
4
Split Hummerschwänze der Länge nach, so dass Böden von Muscheln befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
NudelschalenNudelschalen
5
Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch beiseite stellen. Muscheln gründlich abspülen und trocknen lassen. Drücken Sie die Schalen flach und legen Sie sie in eine 13-x 9-x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Schlagsahne hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Nach und nach 2 Esslöffel heiße Mischung in Eigelb rühren; Fügen Sie die verbleibende heiße Mischung unter ständigem Rühren hinzu. Pilze, Schnittlauch, Salz und Senf unterrühren. Kochen bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
EigelbEigelb
8
Vom Herd nehmen; Sherry und reservierten Hummer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SherrySherry
9
Streuen Sie 1 Teelöffel Käse in jede Hummerschale. Löffel Hummermischung gleichmäßig in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
10
Mit restlichem Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
11
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin