Hummer und Erbstück Tomatensalat

Hummer und Erbstück Tomatensalat
Hummer und Erbstück Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kartoffelmasse, Schalotten, Erbstücktomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück-Tomaten-Gazpacho mit HUMMER, Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita, und Erbstück Tomatensalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie die Hummer kopfüber ein und kochen Sie sie, bis sie überall hellrot sind, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie die Hummer mit einer Zange in eine große Schüssel. Wenn Sie kühl genug sind, um damit umzugehen, drehen Sie die Krallen ab und knacken Sie sie überall.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen sie die klaue und knöchel fleisch und schneiden sie die klaue fleisch in 1-zoll stücke. Drehen Sie die Hummerschwänze ab. Schneiden Sie die Schwänze mit einem großen, schweren Messer der Länge nach in der Mitte in zwei Hälften. Ziehen Sie die schwarzen Darmvenen heraus und verwerfen Sie sie. Lösen Sie das Schwanzfleisch, lassen Sie es aber in der Schale. Decken Sie das gesamte Hummerfleisch mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
In einem kleinen Topf Olivenöl, Basilikum, Schalotten und Pfefferkörner vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann das Öl in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer Mini-Küchenmaschine die Pflaumentomate pürieren. Das Tomatenpüree in das Olivenöl abseihen. Balsamico und Rotweinessig unterrühren und das Tomatendressing mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Pflaume TomatePflaume Tomate
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In einer großen Schüssel, Werfen Sie den Boston Salat, Radicchio und Mche mit dem Hummer-Klaue und Knöchel Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Tomatendressings hinzu und werfen Sie gut. Hügeln Sie den Salat auf Tellern und ordnen Sie die Tomatenkeile daneben an. Jeden Salat mit einem halbierten Hummerschwanz belegen und seitlich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Das Schwanzfleisch mit dem reservierten Tomatendressing bestreichen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils, Chablis. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin