Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme

Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 1540 Kalorien, 44g protein, und 116 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, Knoblauch, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Hummernudeln mit Kräuterrahmsauce, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Legen Sie die Hummerkrallen 3 Minuten lang in Wasser. Nicht Kochen kann Sie durch, aber genug, um leicht entfernt werden aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3
Entfernen Sie die Krallen aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4
Fügen Sie die Schwänze dem Wasser hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Extrahieren Sie das Fleisch von den Krallen und den Schwänzen und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und alle Reste aus dem geschnittenen Fenchel, braten, bis sie leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Fügen Sie die Hummerkörper, die gerissenen Schalen von den Schwänzen und den Krallen hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
8
Fügen Sie ein paar gute Prisen koscheres Salz hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
9
Mit Wermut ablöschen und köcheln lassen, bis der Alkohol größtenteils abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
AlkoholAlkohol
10
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
11
30 Minuten köcheln lassen. Abseihen, Estragon und Pfeffer hinzufügen. Den vorgekochten Hummerschwanz würfeln und zur Sahnemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
12
Während die Sahne köchelt, die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
13
Den geschnittenen Fenchel dazugeben und gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
14
Gießen Sie die Semmelbrösel auf einen Teller. Tauchen Sie jede Fenchelscheibe in den Panko und drücken Sie fest, um sie auf beiden Seiten vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
15
Legen Sie die beschichteten Fenchelscheiben auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
16
In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den panierten Fenchel Stück für Stück an und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Wenn Sie auf einer Seite goldbraun sind, drehen Sie die andere Seite um und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
17
Den Fenchel auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
18
Der nächste Schritt funktioniert besser mit einem Grill, aber wenn dies keine Option ist, funktioniert eine Bratpfanne gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
19
Heizen Sie einen grill. Die vorgekochten Krallen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
20
Legen Sie das Klauenfleisch auf einen sehr heißen Grill, kochen Sie etwa 2 Minuten pro Seite und nehmen Sie es vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
21
Um einen Teller zu konstruieren, legen Sie eine Scheibe Fenchel hin und legen Sie dann eine Klaue darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
22
Legen Sie eine weitere Scheibe Fenchel und eine weitere Klaue darauf. Löffel die Sahne großzügig über die Oberseite und stelle sicher, dass jeder Teller eine schöne Menge Schwanzfleisch bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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