Hummerhälften mit Estragon-Limetten-Butter
Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 467 kalorien, 12g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, Limettensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hot Lobster Roll mit Zitronen-Estragon-Butter, Warmer Butter-pochierter Hummersalat mit Estragon-Zitrus-Dressing, und Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orangen-Estragon-Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer.