Hummerkralle und Kartoffelsalat mit Meerrettich-Senf-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Weinessig, Knoblauch, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Meerrettich-Kartoffelsalat, Steak & Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing, und Lachs-Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis nur durch gekocht, über 10 zu 12 Minuten, aber variiert je nach Größe der Kartoffeln.
Abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie die Kartoffeln und den Hummer in einer großen Schüssel.
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Essig und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Mayonnaise-Mischung der Kartoffel-Hummer-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis sie kombiniert ist. Schalotten und Estragon unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.