Hummersalat mit Walnuss Aïoli ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Weinessig, Sahne, Beilage: Chiliöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Kuchen Mit Zitronen-Aioli Und Speck Frisee-Salat, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Aioli Kartoffel-Salat.
Anweisungen
1
Brotscheiben in eine flache Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
1 Minute stehen lassen oder bis das Brot Wasser aufnimmt; Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Pulse Walnüsse in einer Küchenmaschine nur bis fein gemahlen.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Gilbert Picq Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.