Hummersuppe

Hummersuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Hummersuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.37 pro Portion. Eine Portion enthält 171 kalorien, 12g Eiweiß, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hummersuppe, Hummersuppe, und Hummersuppe.

Anweisungen

1
Kochen Sie Hummer, bedeckt, in 3 Gallonen Wasser und 3/4 Tasse Salz in einem 5-Gallonen-Suppentopf für 10 Minuten oder bis die Schalen leuchtend orange-rot sind und die Schwänze gekräuselt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch aus den Schalen nehmen. Das Fleisch grob hacken; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
4
Kombinieren Sie Hummerschalen, 8 Tassen Wasser und Lorbeerblätter im Suppentopf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Hummerbrühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Muscheln wegwerfen. 4 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
SchüsselSchüssel
5
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebeln hinzufügen; saut 2 Minuten. Paprika und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
7
Fügen Sie reservierte 4 Tassen Brühe und Kartoffel hinzu; zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
8
Vom Herd nehmen. Hummerfleisch, halb und halb, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Pfanne auf niedrige Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
11
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( halbe Flasche)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( halbe Flasche)
Das einzigartige Terroir von Premier Cru Montmain mit sehr steinigem Gelände erzeugt einen Wein mit sehr ausgeprägten mineralischen Aromen, außergewöhnlicher Kraft und ausgezeichnetem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt große Struktur mit guter Länge. Sowohl zugänglich als auch sehr frisch, zeigt es eine fantastische Konzentration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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