Hummus-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Hummus Dip könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kichererbsen, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Mixer alle Zutaten außer Petersilie und Paprika zum Garnieren vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit glatt mischen. Sie müssen den Mixer oft anhalten, um die Zutaten herunterzudrücken. Wenn die Mischung zu trocken ist und Sie Probleme beim Mischen haben, fügen Sie noch ein paar Esslöffel Olivenöl hinzu, um die Dinge zu erleichtern.
Kratzen Sie den hummus auf einen Teller.
Den Paprika darüber streuen, leicht mit Olivenöl beträufeln, etwas Petersilie darüber streuen und servieren. Sie können den Hummus bis zu ein paar Stunden vor dem Servieren zubereiten. Decken Sie die Oberseite mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie bei Raumtemperatur.
Pro Esslöffel: Kalorien: 57; Gesamtfett: 4 Gramm; Gesättigtes Fett: 0,5 Gramm; Protein: 1 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 5 Gramm; Zucker: 0 Gramm; Ballaststoffe: 1 Gramm; Cholesterin: 0 Milligramm; Natrium: 96 Milligramm