Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree)

Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree)
Das Rezept Hummus (Kichererbsen & Tahini-Püree) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Blumenkohlpüree mit Tahini, Baba Ghanouj (Auberginen-Tahini-Püree), und Weiße Bohnen-Tahini-Püree mit gerösteten Pitas.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin