Hummus mit Vollkornfladenbrot

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Hummus mit Vollkornfladenbrot aus. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mittelöstliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Tahini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Vollkornfladenbrote gefüllt mit Blumenkohl, Erbsen und Spinat, Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt- "Zucker" -Tortillachips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach}, und Pesto Hummus und Vollkorn-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Kichererbsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind, etwa 1 Stunde; Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um sie bedeckt zu halten. 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren und die Kichererbsen abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Kichererbsen in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit und die restlichen Hummus-Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz würzen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen. Wasser und Olivenöl einrühren und zu einem feuchten Teig kneten. Mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne. Den Teig in 16 Kugeln teilen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Kugel zu einem 6 x 3 Zoll großen Oval aus. Kochen Sie jeweils 2 Fladenbrote in der Pfanne bei mäßiger Hitze, bis sie am Boden braun werden, etwa 2 Minuten. Wenden und kochen, bis sie an Stellen auf der anderen Seite etwa 2 Minuten lang gebräunt sind. Kurz vor dem Servieren jedes Fladenbrot 1 Minute über einer offenen Flamme wenden, bis es leicht verkohlt ist.
Mit dem Hummus servieren.