Hushpuppies
Hushpuppies benötigt ca. 16 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie selbst aufsteigendes Mehl, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Hushpuppies, Hushpuppies, und Hushpuppies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Ei und Milch zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Tropfen Sie den Teig mit 2 Esslöffeln in heißes Öl und braten Sie ihn in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis er goldbraun ist.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen; sofort servieren.
1 gesäte, gewürfelte Jalapeo in den Teig geben. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Hinweis: Halten Sie gebratene Hushpuppies warm im Ofen bei 225 für bis zu 15 Minuten. Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self-Rising White Maismehl verwendet
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.