Hutspot Mit Klapstuk
Hutspot Mit Klapstuk könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 43g protein, und 50g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Eine Servierplatte im wärmenden Ofen erhitzen.
Das Corned Beef in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für etwa 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Legen Sie das Gemüse in eine große Pfanne - zuerst die Kartoffeln - Saison - dann die Karotten - Saison - und dann die Zwiebeln, dann mit Wasser bedecken. Kochen bis sie weich sind - ungefähr 1 Stunde. Das gekochte Gemüse abseihen und grob zerdrücken.
Fügen Sie die 1/2 Tasse Butter hinzu, um sie reich und cremig zu machen.
Das Fleisch abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Löffel das Gemüse (hutspot) auf der erhitzten Servierplatte und legen Sie das geschnittene Fleisch klapstuk über sie.