Hähnchen-Artischocken-Fettuccine Alfredo
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Fettuccine Alfredo mit Hühnchen und Artischocken aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 549 Kalorien, 41 g Protein und 19 g Fett. Für 2,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Frischkäse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 64 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat-Artischocken-Fettuccine Alfredo, Hähnchen-Fettuccine Alfredo und Hähnchen-Fettuccine Alfredo.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit das Hähnchen in einer großen, mit Kochspray besprühten Pfanne bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Milch, Frischkäse und Salz in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Artischockenherzen, rote Paprika und Parmesankäse unterrühren.
Fettuccine abtropfen lassen. Soße und Hühnchen unterrühren; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Fettuccine Alfredo kann mit Pinot Grigio und unbehandeltem Chardonnay kombiniert werden. Cremige, käsige, butterartige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem unbehandelten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Der Marques de Caceres Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Cáceres Cava]()
Marques de Cáceres Cava
Helle Strohfarbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.