Hähnchen-Cordon-Bleu-Pasta

Hähnchen-Cordon-Bleu-Pasta
Chicken Cordon Bleu Pastan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 945 Kalorien , 49 g Eiweiß und 60 g Fett . Für 3,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Knoblauchsalz, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackenes Chicken Cordon Bleu , Chicken Cordon Bleu und Chicken Cordon Bleu mit Pilzsauce gefallen.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 °C vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Zwischenzeit Sahne und Frischkäse in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis eine glatte Masse entsteht. Dabei gelegentlich umrühren. 1 Tasse Käse, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchulterSchulter
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Geben Sie Hühnchen, Speck, Schinken und Nudeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Soße hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
In eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
18–22 Minuten offen backen oder bis alles durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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