Chicken Cordon Bleu Pastan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 945 Kalorien , 49 g Eiweiß und 60 g Fett . Für 3,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Knoblauchsalz, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackenes Chicken Cordon Bleu , Chicken Cordon Bleu und Chicken Cordon Bleu mit Pilzsauce gefallen.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 °C vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Zwischenzeit Sahne und Frischkäse in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis eine glatte Masse entsteht. Dabei gelegentlich umrühren. 1 Tasse Käse, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Schulter
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Geben Sie Hühnchen, Speck, Schinken und Nudeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt