Garbanzo Bohnen Burger

Garbanzo Bohnen Burger
Garbanzo Bean Burger ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Garbanzo-Bohnen, Karotten, Tahini-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Garbanzo Bohnen Burger, Garbanzo-Burger, und Garbanzo Bohnen Brownies.

Anweisungen

1
Garbanzo-Bohnen mit Paprika, Karotten, Knoblauch, rotem Chili, Koriander, Tahini, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
TahiniTahini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie den Deckel auf die Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 Mal, kratzen Sie dann die Seiten ab und pulsieren Sie die Mischung, bis sie gleichmäßig gemischt ist. Wenn die Mischung trocken aussieht, fügen Sie Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Garbanzo Bean Burger Mischung für 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen BurgerBohnen Burger
4
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor oder fetten Sie es leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die gekühlte Garbanzo Bean Burger-Mischung zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen BurgerBohnen Burger
6
Backen Sie 20 Minuten, dann drehen Sie vorsichtig Burger und backen Sie 10 weitere Minuten oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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