Garbanzo Bohnen Burger
Garbanzo Bean Burger ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Garbanzo-Bohnen, Karotten, Tahini-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Garbanzo Bohnen Burger, Garbanzo-Burger, und Garbanzo Bohnen Brownies.
Anweisungen
Garbanzo-Bohnen mit Paprika, Karotten, Knoblauch, rotem Chili, Koriander, Tahini, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Legen Sie den Deckel auf die Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 Mal, kratzen Sie dann die Seiten ab und pulsieren Sie die Mischung, bis sie gleichmäßig gemischt ist. Wenn die Mischung trocken aussieht, fügen Sie Olivenöl hinzu.
Garbanzo Bean Burger Mischung für 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor oder fetten Sie es leicht mit Kochspray ein.
Die gekühlte Garbanzo Bean Burger-Mischung zu Pasteten formen.
Backen Sie 20 Minuten, dann drehen Sie vorsichtig Burger und backen Sie 10 weitere Minuten oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind.