Chicken Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 825 Kalorien, 38g protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettenkeile, Knoblauch, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. ut. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Chilis und kaltes Wasser mischen, um zu bedecken. Einweichen, bis es weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Beiseite.
3
In trockener mittlerer Pfanne bei mäßiger Hitze, Toast Koriander, Kreuzkümmel, und Fenchelsamen und Zimtstange, bis duftend, aber nicht verbrannt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Fenchelsamen
Korianderblätter
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer zu gewürzmühle oder mörser und stößel und prozess zu feinem pulver.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
5
Kombinieren Sie in Mörser und Stößel, Küchenmaschine oder Mixer Gewürzpulver, eingeweichte Chilis, Macadamianüsse, Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und 2 Esslöffel Wasser. Pürieren, bis die Mischung glatt wird, einfügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Schalotte
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
Blender
1
Abgeschnitten und entsorgen oben auf jedem Zitronengras Stiel, so dass 6-Zoll-Stiel, dann zerschlagen Stiele mit Seite von großen schweren Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Schneiden Sie jeden Stiel in 1-Zoll-Stücke.
3
In großen Topf bei mäßiger Hitze Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Rempah hinzu und braten Sie es unter häufigem Rühren an, bis es verdickt, dunkler und sehr aromatisch ist, etwa 5 Minuten.
5
Hähnchenstücke mit Salz bestreuen und in die Pfanne geben. Sauté Huhn, gelegentlich umrühren, bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zitronengras und Kokosmilch dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Huhn gerade durchgegart ist, 35 bis 40 Minuten. (Wenn sich die Sauce während des Kochens trennt, rühren Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser ein, um die Sauce wieder zusammenzubringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronengras
Ganzes Huhn
Soße
Wasser
1
Huhn in Servierschüssel geben und mit Kokosnuss bestreuen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.