Hähnchen im Blätterteig
Hähnchen in Blätterteig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 613 Kalorien , 25 g Eiweiß und 44 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 187 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Münsterkäse, streichfähigen Spinat- und Artischocken-Frischkäse, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Probieren Sie Schokoladen-Blätterteigquadrate , Napoleon – ein cremiger Blätterteigkuchen und Pfirsich-Mandel-Blätterteigtörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen. Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem 35 cm großen Quadrat ausrollen.
In vier Quadrate schneiden.
Geben Sie 2 Esslöffel Frischkäse in die Mitte jedes Quadrats und belegen Sie es mit Münsterkäse und Hühnchen.
Ei und Wasser verquirlen; die Ränder leicht damit bestreichen. Die gegenüberliegenden Teigecken über jedes Bündel legen; die Nähte zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen und mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Bei 400° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.