Speck-Cheddar-Fleischbrote
Speck-Cheddar-Fleischbrote könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 119 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Cheddar-Käse, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 211 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kleine Cheddar-Fleischbrote, Cheddar-Fleischbrote, und Kleine Cheddar-Fleischbrote.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eiweiß, Cracker, 1/3 Tasse Käse, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In vier kleine Brote formen; in einen ungefetteten 11-Zoll legen. x 7 zoll. Auflaufform. Jeweils mit einem halben Speckstreifen belegen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.