Fruchtgemüse mit Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gemischte Grüns mit Orangensaft Vinaigrette, Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, und Gemüse-Kräuter-Salat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Rinde von Orangen reiben; geriebene Rinde beiseite stellen. 3 Orangen schälen und schneiden; Abschnitte beiseite legen. Drücken Sie genug Saft aus den restlichen 2 Orangen, um 1/2 Tasse Saft zu messen.
Saft und Honig in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 8 Minuten oder bis die Mischung auf 1/3 Tasse reduziert ist, gelegentlich umrühren. Kühle Saftmischung.
Kombinieren Sie gekühlte Saftmischung, geriebene Orangenschale, Essig und Senf in einem Glas. Fest abdecken und kräftig schütteln.
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Rucola und Endivien in einer Salatschüssel; Fügen Sie Saftmischung hinzu und werfen Sie sanft zu beschichten. Die Mischung gleichmäßig auf 4 Salattellern anrichten; mit Orangenschnitten und Erdbeerscheiben belegen.