Hähnchen in Essigsauce
Huhn in Essigsauce ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g Eiweiß, 79g Fett, und insgesamt 1068 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Reisessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Pan gebratenes Huhn mit Essig-Sauce, Hähnchen in Knoblauch-Essig-Sauce, und Hähnchen mit Sherry-Essig-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten lang leicht gebräunt kochen.
Fügen Sie den Essig und die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist, über 15 Protokoll.
Das Huhn auf eine Platte geben und warm halten.
Kochen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 4 Minuten.
Die Knoblauchzehen schälen und in die Sauce geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und die Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über das Huhn gießen und servieren.