Hähnchen in Limettenbutter
Hähnchen in Limettenbutter könnte genau das glutenfreie und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,18 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 294 Kalorien , 24 g Eiweiß und 21 g Fett . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 44 % . Maiskolben in Koriander-Limetten-Butter , In der Pfanne gebratener Lachs mit Limettensauce aus brauner Butter und geröstetem Spargel und Gebackene Zitronen-Limetten-Hähnchenflügel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten auf jeder Seite braten oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt; abtropfen lassen.
Herausnehmen und warm halten.
Butter und Limettensaft in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Dill und Schnittlauch unterrühren.
Über das Hühnchen träufeln.