Hühnchen in Tomaten-Estragon-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 270 kalorien, 28g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Feta-Käse, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Estragon-Sauce, Kabeljau pochiert in Tomaten-Estragon-Sauce, und Garnelen mit Estragon und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Allzweckmehl leicht ausbaggern (überschüssiges abschütteln) und dann vorsichtig in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Hähnchenbrust golden und fast durchgekocht ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Hähnchenbrust und legen Sie 1 Brust auf jeden der 4 Teller. Rühren Sie die Tomaten und Estragon in die Brühe Mischung; Gießen Sie 1/3 Tasse Sauce über jede Hühnerbrust.