Lachs mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen

Lachs mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen
Das Rezept Lachs mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 1058 Kalorien, 133g protein, und 41 G Fett pro portion. Wenn Sie Pflaumentomaten, Chipotle-Gewürze, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schwarze Bohnen Enchiladas mit warmen Salsa Verde, Schwarze Bohnen Quesadillas mit warmen Mais Salsa, und Wildpilz-Quesadillas mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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