Hähnchen mit butteriger Zitronenrahmsauce

Hühnchen mit butterartiger Zitronenrahmsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 613 kalorien. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 83 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Hähnchen-Jakobsmuscheln mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, Hühnerpiccata mit buttrigen Zitronennudeln, und Hühnernudeln mit Zitronenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust in eine ofenfeste Auflaufform geben. Drücken Sie den Saft einer Zitrone über das Huhn und würzen Sie es mit Zitronenpfeffer, italienischem Gewürz sowie Salz und Pfeffer. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Weißwein hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; Mehl einrühren. Sahne nach und nach in die Mehlmischung einrühren. Milch und restlichen Zitronensaft unterrühren.
Gießen Sie die Sahnesauce direkt über die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
Auflaufform mit Alufolie abdecken. Die Hähnchenbrust kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 30 bis 40 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eines Hühnchenstücks eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.