Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli

Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, grobes Meersalz, Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli, Knoblauch geröstete grüne Bohnen, und Knoblauch geröstete grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie quer Scheibe von der Oberseite des Knoblauchkopfes, Entfernen Spitzen der Nelken (verwerfen oben).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Legen Sie den Knoblauchkopf auf ein quadratisches 7-Zoll-Blatt Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Nieselregen 1 Teelöffel Öl über geschnittene Nelken; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; Folie um Knoblauch wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Knoblauch 35 bis 40 Minuten braten oder bis der Knoblauch weich und goldbraun ist. Cool 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Drücken Sie geröstete Nelken aus der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
7
Legen Sie jede Nelke in Knoblauchpresse; drücken Sie Knoblauch in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
SchüsselSchüssel
8
Mayonnaise und restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; gründlich mischen. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SalzSalz
9
Legen Sie grüne Bohnen in ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Drizzle 1 Esslöffel Öl über Bohnen; Werfen Sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
11
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Bohnen 12 bis 15 Minuten unter Rühren in der Hälfte der Röstzeit braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
13
Bohnen auf Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
14
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
15
Bohnen heiß oder kalt mit Aioli und kleinen Zangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin