Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, grobes Meersalz, Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli, Knoblauch geröstete grüne Bohnen, und Knoblauch geröstete grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie quer Scheibe von der Oberseite des Knoblauchkopfes, Entfernen Spitzen der Nelken (verwerfen oben).
Legen Sie den Knoblauchkopf auf ein quadratisches 7-Zoll-Blatt Folie.
Nieselregen 1 Teelöffel Öl über geschnittene Nelken; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; Folie um Knoblauch wickeln.
Knoblauch 35 bis 40 Minuten braten oder bis der Knoblauch weich und goldbraun ist. Cool 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Drücken Sie geröstete Nelken aus der Haut.
Legen Sie jede Nelke in Knoblauchpresse; drücken Sie Knoblauch in kleine Schüssel.
Mayonnaise und restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; gründlich mischen. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Legen Sie grüne Bohnen in ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Drizzle 1 Esslöffel Öl über Bohnen; Werfen Sie leicht zu beschichten.
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Bohnen 12 bis 15 Minuten unter Rühren in der Hälfte der Röstzeit braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Bohnen auf Servierplatte geben.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Bohnen heiß oder kalt mit Aioli und kleinen Zangen servieren.