Hähnchen mit butteriger Zitronenrahmsauce

Hähnchen mit butteriger Zitronenrahmsauce
Hühnchen mit butterartiger Zitronenrahmsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 613 kalorien. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 83 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Hähnchen-Jakobsmuscheln mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, Hühnerpiccata mit buttrigen Zitronennudeln, und Hühnernudeln mit Zitronenrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust in eine ofenfeste Auflaufform geben. Drücken Sie den Saft einer Zitrone über das Huhn und würzen Sie es mit Zitronenpfeffer, italienischem Gewürz sowie Salz und Pfeffer. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
ZitroneZitrone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebeln und Weißwein hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; Mehl einrühren. Sahne nach und nach in die Mehlmischung einrühren. Milch und restlichen Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Sahnesauce direkt über die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SahnesauceSahnesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Auflaufform mit Alufolie abdecken. Die Hähnchenbrust kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 30 bis 40 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eines Hühnchenstücks eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin