Hähnchen mit Preiselbeerglasur
Hühnchen mit Cranberryglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 440 kalorien, 24 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Whisky, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 32%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hähnchen mit Preiselbeerglasur, Brathähnchen mit Preiselbeerglasur, und Klebrige Hähnchenflügel mit Cranberry-Glasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Preiselbeeren und 1/4 Tasse Whisky. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
In einen Mixer geben. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In eine kleine Schüssel geben; Butter, 2 Teelöffel Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie im selben Topf den Cranberrysaft, den braunen Zucker und den restlichen Whisky. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Restlichen Thymian einrühren.
Mit den Fingern vorsichtig die Haut von jeder Hühnerbrust lösen; Buttermischung unter die Haut reiben.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind, gelegentlich mit Preiselbeermischung übergießen.