Hähnchen-Paprikasch-Piroggen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Osteuropäisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hühnchen-Paprikasch-Piroggen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 374 kalorien, 24 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrust, Eier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pierogis, Pierogis, und Büffel-Pierogis.
Anweisungen
Für die Mehlschwitze: In einer mittelgroßen Pfanne 3 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und rühren Sie dann mit einem Holzlöffel das Mehl ein. Kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung eindickt und von den Seiten der Pfanne zieht.
Nehmen Sie die Mehlschwitze vom Herd, bevor sie braun wird.
Für die Füllung: In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie die Mehlschwitze zu den Zwiebeln hinzu und fügen Sie dann 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Die Brühe unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt.
Petersilie, Schnittlauch, Paprika und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen. Lassen Sie die Sauce wieder köcheln und rühren Sie dann die saure Sahne unter. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig unter häufigem Rühren, bis die Sauce leicht reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mittelgroße Pfanne geben.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu, decken Sie die Pfanne ab und pochieren Sie das Huhn bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang, bis es durchgegart ist. Decken Sie die Pfanne auf, erhöhen Sie die Hitze und lassen Sie das Huhn köcheln, bis die Brühe verdunstet ist. Lassen Sie das Huhn abkühlen, würfeln Sie es und geben Sie es in die abgekühlte Sauce. Kühlen Sie die Füllung bis zur Verwendung.
Für die Piroggen: Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben. In einer separaten Schüssel die Eier mit der sauren Sahne und 1 Tasse Wasser schlagen. Rühren Sie die Eimischung nach und nach in die Mehlmischung. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und glatt kneten.
Rollen Sie den Teig etwa 1/4 Zoll dick aus.
Schneiden Sie den Teig in 3-Zoll-Runden.
Geben Sie einen Löffel Füllung in die Mitte jeder Runde. Die Teigränder anfeuchten, falten und verschließen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Köcheln und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe. In Chargen arbeiten, die Pierogi in das kochende Wasser fallen lassen und kochen, bis sie einige Minuten schwimmen.
Gut abtropfen lassen und warm servieren, auf Wunsch mit zusätzlicher saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Picks für Pierogien. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling