Hähnchen-Pita-Joghurt-Auflauf

Hähnchen-Pita-Joghurt-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Pita mit Gurken-Joghurt-Dressing, Griechischer Hühnersalat mit Vollkorn-Pitan und Joghurt mit Aprikosen, und Zitronen-Hähnchen-Pita-Burger mit gewürzter Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite, bis es gebräunt ist. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Aus der Pfanne nehmen, leicht abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Joghurt und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz abschmecken. Fladenbrot in Stücke reißen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Hähnchenstreifen in einer Schicht über das Brot legen. Mit der Joghurtmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Kichererbsen und Pinienkerne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
7
10 Minuten stehen lassen, um die Aromen zu mischen, dann servieren. Keine notwendigkeit zu erwärmen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin