Hähnchen Pitas mit Joghurt-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Dill, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Griechisches Huhn Pitas mit Gurken & Dill Joghurt Dressing, Griechisches Steak Pitas mit Dillsauce, und Hühnersandwich mit Joghurt-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, 1 Teelöffel Zitronensaft, Dill, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Paprika in einer Schüssel vermengen; abdecken und abkühlen lassen.
Hähnchen mit Oregano, Pfeffer, restlichem 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen.
Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn auf einen Teller geben; abdecken und warm halten.
Zwiebel in die Pfanne geben und 7 Minuten oder bis zur Bräunung kochen; häufig umrühren.
Hähnchen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebeln in die Pfanne geben.
Mit 1 Esslöffel Zitronensaft bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Salat und Tomate gleichmäßig über Pitas anrichten; gleichmäßig mit Hühnermischung bestreuen.
Jeweils mit 2 EL Joghurtsauce beträufeln.
Mit 3 Teelöffel Feta-Käse bestreuen.