Geschmorter Kohl

Geschmorter Kohl
Geschmorter Kohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, schnittlauch, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 22 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 1%. olide. Versuchen Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, Geschmorter Rotkohl, und Geschmorter Rotkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie 2 bis 4 Esslöffel Salz hinzu, damit das Wasser wie das Meer schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Essig und dann den Kohl hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis der Kohl verwelkt ist (nicht überkochen - er sollte noch Zähne haben), 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
3
Abtropfen lassen, dann in eine Schüssel mit der Butter, Öl, Petersilie, Schnittlauch, und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin