Hähnchen-Reis-Pfanne
Chicken Rice Skillet ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Für 3,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 59 g Protein und 19 g Fett. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Hühnchen-Reis-Pfanne, Hühnchen-Reis-Pfanne und Pfanne mit Hühnchen und Reis.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Hähnchen bei mittlerer Hitze in Öl auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, oder ein Fleischthermometer zeigt 170° an.
Sellerie, Zwiebeln und Paprika hinzufügen; kochen, bis das Gemüse knusprig und zart ist. Bohnen und Pilze unterrühren, bis alles durchgewärmt ist.
Brühe, Wasser und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis weich ist; Reis mit einer Gabel auflockern.